レシピブログ
11月2日発売のESSE12月号に掲載されていた、「金時豆と鶏肉の卵とじ」を作ってみました。 お豆って、下茹でするのが面倒なので、普段なかなか作ろうと思わなかったわかったけど。 今回は、「豆が主役のデイリーレシピ」という特集の中に、ステンレスボトルで下茹で出きる、手間抜きワザが載っていたので、試してみたよ。 ステンレスボトルに熱湯とお豆をいれて、放置するだけw 簡単すぎるw 1回目5分程でお湯......
豚ひき肉とキャベツの卵...
お弁当にも◎!うずら卵...
卵1個で大量生産できる...
ミートソースで!卵とろ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット