レシピブログ
現在の売上高にカンタンにプラスできるのが、惣菜商品です。 食品スーパー業界で唯一120%以上の売上が伸びている部門であり、 繁盛している直売所平均では、お客様100人当たり45個(1.6万円)、 利益高9千円確保しています。売上高だけでなく、直売所の課題である 利益高がプラスになります。 農産物以外で、一番必要な「うちにしかない名物単品」を作り上げる ことができ、より集客力が高まる......
我が家の定番「みかんケ...
みかん入り牛乳プリン
みかんのクラッシュゼリ...
風邪予防~みかんの酵素...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...