レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! 以前、 若鶏の甘酢醤油 なるものを載せましたが 今回はレンコンVer.です。輪切りでなく縦に切っているので、ものすごくシャキシャキします! ◇材料(3~4人前) れんこん・・・・・・2個(正味300g) 片栗粉・・・・・・・30g 油・・・・・・・・・30g ★醤油・・・・・・・大さじ2 ★酢・・・・・・・・大さじ2 ★砂糖・・・・・・・小さじ2 お好みで 鷹の爪・・・......
秋の煮物♪れんこんの炊...
節約*柔らか鶏むね肉と...
ごぼうとれんこんのコチ...
もちもち!れんこんにら...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!