レシピブログ
おはようございます! 以前、 若鶏の甘酢醤油 なるものを載せましたが 今回はレンコンVer.です。輪切りでなく縦に切っているので、ものすごくシャキシャキします! ◇材料(3~4人前) れんこん・・・・・・2個(正味300g) 片栗粉・・・・・・・30g 油・・・・・・・・・30g ★醤油・・・・・・・大さじ2 ★酢・・・・・・・・大さじ2 ★砂糖・・・・・・・小さじ2 お好みで 鷹の爪・・・......
秋の煮物♪れんこんの炊...
素材一品だけレシピ、れ...
ごはんがすすむ◎れんこ...
~ハニーカレー旨ツナれ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...