レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! 以前、 若鶏の甘酢醤油 なるものを載せましたが 今回はレンコンVer.です。輪切りでなく縦に切っているので、ものすごくシャキシャキします! ◇材料(3~4人前) れんこん・・・・・・2個(正味300g) 片栗粉・・・・・・・30g 油・・・・・・・・・30g ★醤油・・・・・・・大さじ2 ★酢・・・・・・・・大さじ2 ★砂糖・・・・・・・小さじ2 お好みで 鷹の爪・・・......
秋の煮物♪れんこんの炊...
ごぼうとれんこんのコチ...
節約*柔らか鶏むね肉と...
もちもち!れんこんにら...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き