レシピブログ
珍しい「おかひじき」海草のひじきとは違ったものです。なんのクセもなく、シャキシャキした歯ごたえの「おかひじき」今日は、梅肉和えにして、初めて食べました。★★★レシピ★★★ ① おかひじき、しめじをさっと湯がく ② 梅干しを刻んでおく ③ 茹で上がった①に②を和えて完成非常に簡単ですが、味と、食感がアクセントとなり、料理の箸やすめにピッタリでしたそして、自家製にんにく醤油で作るからあげ自家製にんに......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...