レシピブログ
昨日の夕食は、牛すじ肉があったので、どて煮にしました。4時間煮込んで、すじ肉がとろとろで旦那さん大喜びでしたご飯が進みますね~。★★★レシピ★★★ ① 牛すじ肉を火にかけぐつぐつする ② 1時間煮込んだ所で、こんにゃくをいれる ③ 味噌大さじ3、砂糖大さじ4、醤油大さじ2、みりん大さじ3を入れ更にぐつぐつ ④ 4時間ほど煮込んで、牛すじがとろとろになったら完成私は妊娠中でお酒が飲めません......
ももステーキ肉で作る絶...
節約!しっとりやわらか...
胸肉やわらか!揚げない...
お弁当に少量おかず*鶏...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋