レシピブログ
昨日の夕食は、牛すじ肉があったので、どて煮にしました。4時間煮込んで、すじ肉がとろとろで旦那さん大喜びでしたご飯が進みますね~。★★★レシピ★★★ ① 牛すじ肉を火にかけぐつぐつする ② 1時間煮込んだ所で、こんにゃくをいれる ③ 味噌大さじ3、砂糖大さじ4、醤油大さじ2、みりん大さじ3を入れ更にぐつぐつ ④ 4時間ほど煮込んで、牛すじがとろとろになったら完成私は妊娠中でお酒が飲めません......
厚揚げステーキ☆カレー...
ガッツリ!肉ざるうどん
水菜の甘辛肉巻き
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット