レシピブログ
昨夜は、和食にしました!オムレツだけ和ではありませんが…。先日おでんをした時の使わなかったはんぺんを使用して、ふわふわのオムレツにしましたよ★★★レシピ★★★ ① はんぺんを1~2センチ角に切る ② ボウルに、卵4個を割る ③ 昆布だし顆粒大さじ1.5を入れ、牛乳50ccを入れよく混ぜる ④ ③にはんぺんを漬け込む ⑤ バターをたっぷりしいたフライパンに卵液を全量入れる ⑥ はんぺん......
手作りはんぺん☆
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんコーンコロッケ
キャベツとえびとはんぺ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...