レシピブログ
昨夜は、和食にしました!オムレツだけ和ではありませんが…。先日おでんをした時の使わなかったはんぺんを使用して、ふわふわのオムレツにしましたよ★★★レシピ★★★ ① はんぺんを1~2センチ角に切る ② ボウルに、卵4個を割る ③ 昆布だし顆粒大さじ1.5を入れ、牛乳50ccを入れよく混ぜる ④ ③にはんぺんを漬け込む ⑤ バターをたっぷりしいたフライパンに卵液を全量入れる ⑥ はんぺん......
揚げないで♪☆チーズと...
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんの団子鍋
節約!はんぺんでかさま...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品