レシピブログ
昨夜は、和食にしました!オムレツだけ和ではありませんが…。先日おでんをした時の使わなかったはんぺんを使用して、ふわふわのオムレツにしましたよ★★★レシピ★★★ ① はんぺんを1~2センチ角に切る ② ボウルに、卵4個を割る ③ 昆布だし顆粒大さじ1.5を入れ、牛乳50ccを入れよく混ぜる ④ ③にはんぺんを漬け込む ⑤ バターをたっぷりしいたフライパンに卵液を全量入れる ⑥ はんぺん......
野菜とはんぺんのふ...
はんぺん伊達巻 オーブ...
はんぺんの明太子チーズ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...