レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜は、和食にしました!オムレツだけ和ではありませんが…。先日おでんをした時の使わなかったはんぺんを使用して、ふわふわのオムレツにしましたよ★★★レシピ★★★ ① はんぺんを1~2センチ角に切る ② ボウルに、卵4個を割る ③ 昆布だし顆粒大さじ1.5を入れ、牛乳50ccを入れよく混ぜる ④ ③にはんぺんを漬け込む ⑤ バターをたっぷりしいたフライパンに卵液を全量入れる ⑥ はんぺん......
簡単おつまみ♡はんぺん...
野菜とはんぺんのふ...
釜揚げしらすのはんぺん...
小麦粉なし!!はんぺん...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...