レシピブログ
お土産にいただいたドライマンゴー、 ドライフルーツそのままは苦手なので、 どうしようか迷ってたところ、みつけたこちら 自家製酵母 。 ドライフルーツでもできるんだー うっかり忘れてて10日以上してから冷蔵庫に2日程保存。 中種は3回挑戦して3回ともうまくいかなかったので、今回もストレートで。 作ってみたのは、 リスドオル 200g 砂糖 5g 塩 小さじ1/2 マンゴー酵母 80g 水 50g ......
紅茶のムースケーキ♪キ...
サワークリームのムース...
紅茶のムースケーキ♪カ...
簡単・ヘルシー♪ 11...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中