レシピブログ
写真がヘタクソで失礼~っ失敗ししたぜぃ…しかも盛り付けもヘタっぴ~カブが4束で100円だったので連れて帰ってきました(笑)サラダカブだと塩もみして浅漬けでいただくんだけど、なんか肌寒いし煮物にしようかなぁ~ってことで鶏挽き肉とみじん切りの生姜を鍋に入れ、火をつけます(油はひかない)ぽろぽろになったらお水を入れ鶏がらスープの素を少量入れ皮をむいたカブも加えますコトコト煮てカブに火が通ったらいったん......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
丸ごと小カブとベーコン...
カブの葉とフレッシュ...
ホタテとカブのカルパッ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....