クミン香る!塩レモン唐揚げと、Sainoでランチ レシピあり

クミン香る!塩レモン唐揚げと、Sainoでランチ
  1. 4
    おいしそう!

またまた唐揚げなんでこんなに唐揚げが続くかと言うとお弁当持参で出かける週末が多いんですっ、この頃…(^_^;)いつも通り、塩レモンをまぶした鶏肉にコショウ、たまごを揉み込んでそのあと片栗粉塩レモンの唐揚げは大好評なのですがさすがになんとなく作り飽きたっ(笑)と思ったところに、な~んかちょっとだけ変えたいな~って時にはスパイスでしょ~っ(笑)スパイス大使のブロ友ぺるちゃんが確かクミンを上手に使って......

とあさん

とあさん

4月からお弁当作りが始まりました。日々のおうちごはんとお弁当の記録。 フルタイムで働いているので、夕飯は毎日帰宅後一時間一本勝負!を目指してます