レシピブログ
そしてまたまた再現料理は続く~(笑)こちらもそのカフェでいただいたランチに入っていた一品 ふっくら!2度付け ささみのピカタ by ~とあ~これは弱火で焼くことをお勧めしまーす塩麹と卵液2度付けで、ふっくら柔らかく仕上がりますよ~んカフェではもっと可愛く盛りつけられてました~(笑)盛り付けのお勉強しないとだなぁ~(^_^;)つくレポ紹介 茎わかめと人参のきんぴら by ~とあ~ をだれんしゃん ......
おからパウダーで和風ピ...
ささみピカタ
晩酌用のおつまみが欲し...
豚肉のピカタ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...