ふっくら!二度付け ささみのピカタ レシピあり

ふっくら!二度付け ささみのピカタ
  1. 7
    おいしそう!

そしてまたまた再現料理は続く~(笑)こちらもそのカフェでいただいたランチに入っていた一品 ふっくら!2度付け ささみのピカタ by ~とあ~これは弱火で焼くことをお勧めしまーす塩麹と卵液2度付けで、ふっくら柔らかく仕上がりますよ~んカフェではもっと可愛く盛りつけられてました~(笑)盛り付けのお勉強しないとだなぁ~(^_^;)つくレポ紹介 茎わかめと人参のきんぴら by ~とあ~ をだれんしゃん ......

とあさん

とあさん

4月からお弁当作りが始まりました。日々のおうちごはんとお弁当の記録。 フルタイムで働いているので、夕飯は毎日帰宅後一時間一本勝負!を目指してます