やましょく?のつもりの…(^_^;) レシピあり

やましょく?のつもりの…(^_^;)
  1. 5
    おいしそう!

う~ん、あったかくなってくると一次発酵の見極めが大事だなぁ…ホームベーカリーにお任せしていると確実に過発酵気味になります…以前使っていたメーカーのものは発酵時間設定できたんだけどね…今のはダメなのよね~っさて、図書館で借りてきたパンの本見てこんな感じになりましたっ生地がすごーーーーーい扱いにくいっ過発酵気味だったのもあるけれどうへ~ってくらいやわやわな生地でして(^_^;)もうまとめるの大変でし......

とあさん

とあさん

4月からお弁当作りが始まりました。日々のおうちごはんとお弁当の記録。 フルタイムで働いているので、夕飯は毎日帰宅後一時間一本勝負!を目指してます