レシピブログ
えへへ、こちらも応用編?実験編です(笑)林 修の「今でしょ!」講座 でとんかつの卵に油を入れるといいとトンカツではないのですがピカタの衣の時にそれを応用~確かに衣がはがれないっ(^^)下味つけて、小麦粉を薄くはたいたお肉を、油入り卵液にくぐらせて焼くだけっ今度から衣をつける場合はこの方法にしよう♪今回もティーマ使ってまぁ~すイッタラ ティーマ プレート 食器イッタラ iittala ティーマ ......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り