レシピブログ
うっ、記事が被ってしまった~(^_^;)papan*ga*pan♪のじゅらちゃんが昨日美味しい~と言っていた鶏のうまかばい漬いや、もともとはmariちゃんの豚ヒレ肉のうまかばい漬け を 豚肩ロースの塊からアレンジされたものデス…で、私はというと…鶏モモ肉をうまかばいと醤油とともにジップロックに入れて2~3日置いたものをじーっくり焼いたもの(笑)うまかばい1に対して醤油を1/2量くわえたものに鶏肉......
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
鶏手羽中の甘辛炒め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...