高野豆腐と豆腐のW使いで手作りがんもどき レシピあり

高野豆腐と豆腐のW使いで手作りがんもどき
  1. 2
    おいしそう!

「銀杏たべる?」「うん、食べますよ」なんて会話をしたら、ちょうど、てんこ盛りの銀杏をいただいて。いや、これがまた想像を絶する量でして(笑)ほんとに半端ない量なのよっ半分くらいは、仲良しの居酒屋さんに持って行ったものの、まだまだあります(笑)いや~、どうしよう、銀杏なんて茶わん蒸しくらいしか思いつかない~っと思っていた所に花ヲツマミニのほ助ちゃんの所でみた「がんもどき」 ☆そんなわけで… 高野豆......

とあさん

とあさん

4月からお弁当作りが始まりました。日々のおうちごはんとお弁当の記録。 フルタイムで働いているので、夕飯は毎日帰宅後一時間一本勝負!を目指してます