メインはピーマンの肉詰め(鶏挽肉使用) レシピあり

メインはピーマンの肉詰め(鶏挽肉使用)
  1. おいしそう!

今日のお弁当おにぎりより、御弁当箱に入れる方がごはんがかたくないからってことで今日もお弁当箱におべんとメニューピーマンの肉詰め(鶏挽肉使用)ウィンナー(フツーのとカニさん)茹でブロッコリーお花ハムしらすとミックスベジタブルとチーズのオムレツいつもの卵焼きでもよかったんだけどなるべく具だくさん、そして背がのびたいってことなので、カルシウムいっぱいのものを。以前はピザ用チーズを入れたたまご焼きにしてい......

とあさん

とあさん

4月からお弁当作りが始まりました。日々のおうちごはんとお弁当の記録。 フルタイムで働いているので、夕飯は毎日帰宅後一時間一本勝負!を目指してます