今日のメインは豚キノコの味噌煮&嬉しいお知らせ レシピあり

今日のメインは豚キノコの味噌煮&嬉しいお知らせ
  1. おいしそう!

今日のお弁当今週から期末テスト一週間前なので諸活動停止期間になります のでおにぎりやオレンジジュースはナシプチゼリーを凍らせていたのは食後のデザートとしてお口直しにいただくらしい(笑)韓国海苔と細ネギ入り卵焼き豚肉ときのこの味噌煮大豆煮 材料4つ!鯖缶利用でもやしのナムル by ~とあ~サマーレタスブロッコリープチトマト鮭フレークごはんプチゼリー今回のきのこは舞茸なるべく、きのこや豆、魚などイロイ......

とあさん

とあさん

4月からお弁当作りが始まりました。日々のおうちごはんとお弁当の記録。 フルタイムで働いているので、夕飯は毎日帰宅後一時間一本勝負!を目指してます