シフォンいろいろ

シフォンいろいろ
  1. おいしそう!

3月と言えどまだまだ寒い今日この頃です。でも、今月末には桜が開花すると言われていて本格的な春はもうすぐそこなのですね。シフォンをいろいろ作っています。^^昨年作った玄米米粉シフォンに引き続き、今度は黒米米粉シフォン。黒米の深い味と香り、あと口溶けのよさ。これはもっとたくさんの人に食べてもらいたいシフォン。シフォンのトール型で焼いたカレンツ&いちぢく&くるみのシフォン。ラム酒とシナモンをアクセント......

kokoさん

kokoさん

お料理雑誌のコンテストで1位を取ったお菓子が私のオハコ菓子。 お菓子で人を癒すことができたらいいな〜と思っています。 ぜひ、私のHealing Cafeに遊びにきてください♪