レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今週は外食続きなので、私のお弁当は野菜中心の軽めのもの。 写真は夫の弁当でーす。 ・鶏ささみのいんげんロール ・切り昆布の煮物 ・上海煮玉子 ・きゅうりの塩水漬け ・山芋の梅酢漬け ・黒米ごはん ささみは開いて塩こしょうし、ゆでたいんげんを巻く。 ここまで前日にやっておいて(冷凍可)、当日は片栗粉をつけてフライパンで焼くだけ。 しそやチーズ、梅肉なんかを巻いても美味しい・・・ ...
わかめとキュウリのさわ...
★大量消費★農家直伝♪...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
キュウリのからし漬け
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...