レシピブログ
食べ物の「観光手作り体験」的なものが大好き。 先日も小田原でかまぼこづくりをやってきたばかりですが、 なんと新竹でも手作りビーフン体験ができるという。そりゃもうやらねば。 中心地から、タクシーで向かうこと40分…と、遠い。 「こんなところに観光施設が?」と思うほど地の果て的な場所にありますが、 突然現れるのが専門施設「老鍋休閒農荘」。ここかー。 やたら広い敷地の入り口ではビーフンを干しており......
" 水菜のビーフン "
タイ風汁ビーフン
平打ちビーフンのニョク...
ソース焼きビーフン
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...