レシピブログ
数年前に行った下高井戸の「おふろ」へ。 生ビールは、ガージェリー・エステロ。 お通しは、鶏スープ。 モツとゆで卵のサラダとか食べつつ。 ワインはグラスでいただこうかな。 名物というメンチカツ。 とりあえず食べて出たものの、なんとなーく今日はパスタ気分…。 おーし、カルネヴィーノ行きますか!(まさかの!) マネージャーの今井くんにお電話し、その足で四谷三丁目へゴーゴー。 いきなりサッサイア。 ......
ナッツのはちみつ漬け《...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
白ワインに♪ 茄子のム...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...