代々木上原「ル・キャバレ」

代々木上原「ル・キャバレ」
  1. おいしそう!

ディナーで久々のル・キャバレへ。 いつ来てもルヴァンのパンがおいしい…。 根セロリのサラダ。 くるみたっぷりで、自家製マヨネーズとシャキシャキ根セロリの相性最高。 ワインはこちらを。 ル・キャバレといえばクリュディテ。 美しいなあ…。 しかも味も本当においしい。 豚足のガレット。 カリカリの表面にナイフを入れれば、むちむちの中身。 唇をてらってらにして食べる。 バベットステーキも安定のおいし......

ツレヅレハナコさん

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内臓料理と玉子料理と香味野菜とお酒をこよなく愛するハナコのサイトです。  「仕事から帰って作れる」「野菜たっぷり」「酒のつまみにも食事にもOK」「スパイスやハーブも活用」をテーマに、日々おいしい一品を目指しています。