レシピブログ
初ランチでル・キャバレへ。 ランチメニューに、最初からワインがついているのがフランスぽくてうれしい。 (ちなみに神楽坂界隈のフレンチは皆そうですね。さすがフランス町…) 友人は、アンディーブのオムレツ。 半熟でとろっとろ。 メインは、アッシパルマンティエ。 牛ひき肉とマッシュポテトとチーズのオーブン焼きですね。 もちろんセットのワインだけでは足りないw 私は、コレが食べたかったのです…。 ク......
ナッツのはちみつ漬け《...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
干しぶどうで家庭ワイン
白ワインに♪ 茄子のム...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪