代々木「煮込みやなりた」

代々木「煮込みやなりた」
  1. 1
    おいしそう!

常連さんにお誘いいただき、代々木「煮こみやなりた」へ。 なかなか予約の取れない人気店なのでありがたやー。 ビニールカーテンのかかる外の大テーブルにて8名で。 まずはロゼ泡から~。 ワインは基本的におまかせで、どんどん出していただくのが楽しい。 ドーンと砂肝のサラダ。 ここは、すべての皿が超大盛り…迫力だわあ。 でも、すべてがきっちりおいしいのがスゴイですね。 たっぷりの葉野菜の上には生ハム。......

ツレヅレハナコさん

ツレヅレハナコさん

内臓料理と玉子料理と香味野菜とお酒をこよなく愛するハナコのサイトです。  「仕事から帰って作れる」「野菜たっぷり」「酒のつまみにも食事にもOK」「スパイスやハーブも活用」をテーマに、日々おいしい一品を目指しています。