目黒「メッシタ」

目黒「メッシタ」
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    おいしそう!

あまりの日記のたまりっぷりに、 「一度行った店の日記は省く」ということにしたのですが、 これは残しておきたいので書いておく。 なんと、ひとり「メッシタ」2デイズ! この頃、「ブラータ」というイタリアチーズにはまっておりました。 モッツアレラの中心に生クリームが入っているようなフレッシュチーズ。 イタリア展などで買うと超高いし、 (最近、ナショナル麻布で良いのが売っているのを発見)。 メッシタ......

ツレヅレハナコさん

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内臓料理と玉子料理と香味野菜とお酒をこよなく愛するハナコのサイトです。  「仕事から帰って作れる」「野菜たっぷり」「酒のつまみにも食事にもOK」「スパイスやハーブも活用」をテーマに、日々おいしい一品を目指しています。