お節料理・2011年

お節料理・2011年
  1. おいしそう!

 明けましておめでとうございます。                             今年もどうぞよろしくお願い致します。 夜が明けてしまいましたねー(棒読み) 徹夜なので頭がまわらなくなってきました さっ、今年の我が家のお節料理です。 一の重 黒豆、田作り、栗きんとん、伊達巻、たたき牛蒡、数の子、牛肉の昆布巻き、蒲鉾 二の重 紅白なます、海老の旨煮、のし鶏(柚子味噌味)、鶏ハム、八幡巻き......

nao14himawarinさん

nao14himawarinさん

身近な材料で手軽に作れる簡単レシピや、手作りパンにお菓子作り・・・美味しい画像とともに日々の事を綴ったブログです♪