レシピブログ
お魚の吸い物が食べたくて・・・。そしたら、鯛のアラが売ってあったので、早速お吸い物に〜。お豆腐を入れて。アラの中に、ちょっとした、身の部分も。味付けはお塩・お醤油・味の素。水菜はお椀に入れておいて、アツアツのお汁を注いで〜。それで、しんなり。うちでは柚子胡椒を入れていただきます。やっぱり、シンプルで美味しかったです!!お刺身は、鯛と甘えび。お正月は、ぶり・かんぱちなど、いろいろ食べましたね〜。今年...
鯛の塩焼き
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛と茄子の白だしさっと...
冷製 鯛茶漬け
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...