レシピブログ
日本にいるときは、何となくパイ生地って難しそうで手をだしたことがなかったのですが、そこら中にパイ生地が溢れ帰っているロンドンにいると、ちょっと挑戦してみようという気分になり試してみました。 パイ生地は、冷凍ではなく、バター売り場に冷蔵の状態で置いてありました。 直径10cm程度のそこになる記事に、パイ生地の壁を3重ほど重ねて、上に牛乳を塗りました。 オーブンで黄金色になるまで焼きました。 残った生......
冷凍パイ生地で簡単!フ...
冷凍パイ生地でキッシュ...
余ったパイ生地で簡単、...
材料2つのパイ生地でイ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...