レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本にいるときは、何となくパイ生地って難しそうで手をだしたことがなかったのですが、そこら中にパイ生地が溢れ帰っているロンドンにいると、ちょっと挑戦してみようという気分になり試してみました。 パイ生地は、冷凍ではなく、バター売り場に冷蔵の状態で置いてありました。 直径10cm程度のそこになる記事に、パイ生地の壁を3重ほど重ねて、上に牛乳を塗りました。 オーブンで黄金色になるまで焼きました。 残った生......
冷凍パイ生地で簡単!フ...
冷凍パイ生地でキッシュ...
材料2つのパイ生地でイ...
簡単♬市販のパイ生地で...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...