タマネギのチャンアチ レシピあり

タマネギのチャンアチ
  1. おいしそう!

韓国料理大図鑑のミオクさんが紹介してらっしゃったタマネギのチャンアチを真似っこして見ましたぁ~ チャンアチって、野菜を醤油やコチュジャン、酢などで漬け込んだお漬け物の事なんだって。タマネギは、醤油とお酢で漬けてるの。タマネギって、好きな野菜の一つやねん。血圧の為にも、食べるようには心がけています。煮たり炒めたんが好きで、生は食べん事は無いけどって感じかな?こちらのチャンアチ、2週間漬けるそうなん......

絵留萌♪さん

絵留萌♪さん

日々の“ごはん”“パン”“お弁当”など、絵留萌風な味付けでご紹介したいと思います。