レシピブログ
今日は、火の通りがはやいように鶏ムネ肉をそぎ切りにし、酒・醤油で下味を付け朝、片栗粉・少々のもち粉を絡めて少量の油で揚げてます揚がったら、中華だし・醤油・砂糖少々・ネギの入ったタレに漬けてますこちら、温かくても冷めても美味しいの いつもは鶏モモ肉なんだけど、昨日ムネ肉を使って余ってしまった 朝、余ったのをちょっと味見したらムネ肉でも美味しかったです。今日のお弁当の中は・・・ごはん・・・ごはん 間......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏と白菜の塩雑炊
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト