レシピブログ
葉ごぼうの炒め煮に続いて・・・今回は、食べやすいかな?と思って八幡巻にしてみました茎の部分と葉の部分をゆがきます 薄揚げを裏巻きにして茎の部分を巻き巻いた薄揚げの上に葉の部分を巻いた後豚肉で巻いてますフライパンで肉の表面を焼いた後、だし・砂糖・醤油で好みの味にしました。食べやすいかな?と思ったんですが・・・やはり繊維が多いからかな???八幡巻をぶつ切りにしないで斜めにカットした方が食べやすかった......
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうのポタージュ
新ごぼうの木の芽白和え
デパ地下の味をおうちで...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...