レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
葉ごぼうの炒め煮に続いて・・・今回は、食べやすいかな?と思って八幡巻にしてみました茎の部分と葉の部分をゆがきます 薄揚げを裏巻きにして茎の部分を巻き巻いた薄揚げの上に葉の部分を巻いた後豚肉で巻いてますフライパンで肉の表面を焼いた後、だし・砂糖・醤油で好みの味にしました。食べやすいかな?と思ったんですが・・・やはり繊維が多いからかな???八幡巻をぶつ切りにしないで斜めにカットした方が食べやすかった......
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
ごぼうのポタージュ
寒いお正月には、汁まで...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...