レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
* 材 料 *いかなご 1㎏・土生姜 70g醤油 200cc・ザラメ 250g~300g・酒 50cc* 作り方 *1.いかなごをきれいに洗い、笊にあけて水気をきります。2.土生姜を千切りにします アルミホイルで落とし蓋を作り、数箇所穴をあけときます。3.鍋に醤油・ザラメ・酒をいれ好みの味にし煮立たせます。 (今回、絵留萌は、ザラメ約200gと水あめ約50g使用)4.煮立った所に、いかなごをパラ......
電気圧力鍋クッキングプ...
キャベツ大量消費!病み...
圧力鍋でやわらかい〜、...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...