オーブンで焼く塩麹漬唐揚げ レシピあり

オーブンで焼く塩麹漬唐揚げ
  1. 1
    おいしそう!

鶏モモ肉を塩麹に漬け唐揚げにしてみよ~~~っと 鶏モモ肉の重さに対し、1割の塩麹をまぶしただけです他の調味料は入れて無いの。唐揚げにする粉は、いつもの通り片栗粉:もち粉=3:1の割合です塩麹は焦げやすいので、油で揚げると時間かかるかなぁ~???この日は色々と御用事があって疲れてたのでオーブンで 天板に鶏モモ肉を並べ、オリーブオイルをかけて230度で20分焼きましたちょっと焦げてますが・・・鶏モモ......

絵留萌♪さん

絵留萌♪さん

日々の“ごはん”“パン”“お弁当”など、絵留萌風な味付けでご紹介したいと思います。