レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバーって栄養あるんだけど・・・我が家では、あんまり人気が無い ちょっとは食べてねと思いながら、年一回程しかつくらないんだけどたまたま作ったのでUPで〜す。今回はハムと一緒に炒めたけど、ベーコンの方が美味しいかと思います用意するものは・鶏レバー ・ベーコン又はハム・ニンニク ・たまねぎ ・好みのハーブ類(パセリ、バジル等)・ローリエ ・塩 粗挽き胡椒まずフラパンで、ベーコンをカリカリに炒めて、取...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
袋で振って揚げるだけ!...
鶏レバーの赤ワイン煮
鶏レバーとニンニクの甘...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...