レシピブログ
鶏の胸肉をタコ糸で縛って圧力鍋へ! 胸肉3枚 長ネギの青い部分1本分 生姜 薄切り3~4枚 圧力鍋に↑の材料全てと肉が隠れる位の水 を入れて高圧で5分加熱、ピンが下がるまで放置。 ゆで汁に入れたまま冷ます。 覚めたら冷蔵庫へ。 海藻サラダと白髪ネギにバンバンジーのタレで頂きました。 ヘルシー過ぎて男子は、物足りなかった様です。 慌ててチョリソーを焼き一品足しました(^▽^;) バンバンジーの......
圧力鍋で☆鶏おこわ
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋の後のリゾット
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...