レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の胸肉をタコ糸で縛って圧力鍋へ! 胸肉3枚 長ネギの青い部分1本分 生姜 薄切り3~4枚 圧力鍋に↑の材料全てと肉が隠れる位の水 を入れて高圧で5分加熱、ピンが下がるまで放置。 ゆで汁に入れたまま冷ます。 覚めたら冷蔵庫へ。 海藻サラダと白髪ネギにバンバンジーのタレで頂きました。 ヘルシー過ぎて男子は、物足りなかった様です。 慌ててチョリソーを焼き一品足しました(^▽^;) バンバンジーの......
電気圧力鍋クッキングプ...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
圧力鍋でさっぱりいちご...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...