レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の胸肉をタコ糸で縛って圧力鍋へ! 胸肉3枚 長ネギの青い部分1本分 生姜 薄切り3~4枚 圧力鍋に↑の材料全てと肉が隠れる位の水 を入れて高圧で5分加熱、ピンが下がるまで放置。 ゆで汁に入れたまま冷ます。 覚めたら冷蔵庫へ。 海藻サラダと白髪ネギにバンバンジーのタレで頂きました。 ヘルシー過ぎて男子は、物足りなかった様です。 慌ててチョリソーを焼き一品足しました(^▽^;) バンバンジーの......
鍋の後のリゾット
圧力鍋でやわらかい〜、...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット