柔らかムネ肉の揚げない唐揚げ レシピあり

柔らかムネ肉の揚げない唐揚げ
  1. おいしそう!

玉ねぎのすりおろしでジューシーだよ!! 母に昔教わった唐揚げの下味に玉ねぎのすりおろしを入れるという事…。 我が家の唐揚げはこの味です(*^^*) 今回は揚げ焼きですが、もちろん揚げれば尚更ジューシーです。 ムネ肉を大量に買ったので、酒と塩で柔らかくしました。 運動会、遠足等、張り切って作る時は絶対にモモ肉ですが、ムネ肉の節約バージョンという事でやってみました(o´艸`) 冷めても味がしっかり付......

sisさん

sisさん

はじめましてsisです。 夫と、将来を模索中の長男,ご飯が大好きなマイペース過ぎる次男,部活にお疲れ気味の,長女そしてワンコ一匹と 賑やかに暮らしています。 「美味しい♪」の一言で一日の疲れも吹き飛びます。 料理は作るより食べる方が好きですが、 みなさんのレシピでお弁当させて下さい。