レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍のシーフードミックスで簡単♪ オリーブオイルで玉ねぎを飴色に炒めます。 そこに水、ブイヨンでスープを作り火を落としカレー粉を入れて溶かします。 トロミがつくまで5分位弱火にかけます。 別に、フライパンにオリーブオイルで凍ったままのシーフードミックスをクレイジーソルト等を少々で炒めます。(高温だと油が跳ねるので低音で)白ワインを入れて全体に軽く火を通します。 カレーにトロミがついたら、シーフー......
節約*箸が止まらない♡...
*小松菜のサラダ*
ラディッシュの中華風ツ...
枝豆と卵のサラダ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット