レシピブログ
冷凍のシーフードミックスで簡単♪ オリーブオイルで玉ねぎを飴色に炒めます。 そこに水、ブイヨンでスープを作り火を落としカレー粉を入れて溶かします。 トロミがつくまで5分位弱火にかけます。 別に、フライパンにオリーブオイルで凍ったままのシーフードミックスをクレイジーソルト等を少々で炒めます。(高温だと油が跳ねるので低音で)白ワインを入れて全体に軽く火を通します。 カレーにトロミがついたら、シーフー......
ささみときゅうりと大根...
ラディッシュの中華風ツ...
*小松菜のサラダ*
「ひき肉とレタスのサラ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...