レシピブログ
豚こま肉と、レタスの表て側(普段捨ててしまいそうな硬い端)を刻んで塩と胡椒で下味をつけて丸めてカツと同じ要領で揚げました。 ソースはブールマニエを作っておき、(小麦粉小さじ2,バター小さじ2を良く練り合わせておく) トマトケチャップ 大さじ3 とんかつソース 大さじ2 砂糖 大さじ2 水100cc 煮立ったらブールマニエを加えてトロミをつける。 sisさんのお料理をもっと見る...
5分で!レンジで簡単*...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お弁当のごはんに”焼き...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!