レシピブログ
豚こま肉と、レタスの表て側(普段捨ててしまいそうな硬い端)を刻んで塩と胡椒で下味をつけて丸めてカツと同じ要領で揚げました。 ソースはブールマニエを作っておき、(小麦粉小さじ2,バター小さじ2を良く練り合わせておく) トマトケチャップ 大さじ3 とんかつソース 大さじ2 砂糖 大さじ2 水100cc 煮立ったらブールマニエを加えてトロミをつける。 sisさんのお料理をもっと見る...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
トースターで簡単調理☆...
5分で!お弁当に簡単*...
サンドイッチ弁当
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...