レシピブログ
今朝は 南部鉄器のミニパンで ひじきのキッシュ を作りました。卵と牛乳と粉チーズと ひじきの煮物を混ぜたものを、熱して油をひいたミニパンに流しいれて、とろけるチーズをのせ、1分ほど火にかけた後、魚焼きグリル(両面焼き)で4~5分ぐらい熱して完成です。魚焼きグリルにおまかせなので、卵焼きを作るよりもラクでしたミニパン便利♪使った食器はイッタラ カルティオ タンブラー エメラルド 新発売★マリメッコ......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスH...
ごはんが欲しくなるじゃ...
ホットケーキミックスで...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...