鉄のフライパンでキッシュ

鉄のフライパンでキッシュ
  1. おいしそう!

今朝は 南部鉄器のミニパンで ひじきのキッシュ を作りました。卵と牛乳と粉チーズと ひじきの煮物を混ぜたものを、熱して油をひいたミニパンに流しいれて、とろけるチーズをのせ、1分ほど火にかけた後、魚焼きグリル(両面焼き)で4~5分ぐらい熱して完成です。魚焼きグリルにおまかせなので、卵焼きを作るよりもラクでしたミニパン便利♪使った食器はイッタラ カルティオ タンブラー エメラルド 新発売★マリメッコ......

momoさん

momoさん

食器が大好きです。 大好きな食器に似あうようなお料理を 作っていけたらいいなと思ってます♪