タモリさんレシピの豚の生姜焼き

タモリさんレシピの豚の生姜焼き
  1. おいしそう!

絶品!タモリさんオススメ! 豚の生姜焼き 豚の生姜焼きは いつも↑こちらを見て作っています。お肉に下味をつけて焼くよりも、後から調味料をくわえる タモリさんレシピのほうがお肉も柔らかく仕上がって簡単で美味しくなる気がします(﹡ˆᴗˆ﹡) (自分比ですが^^)ちなみに、我が家では、豚の生姜焼きのときは生姜焼き用のお肉ではなく、薄切りのお肉を使います。薄切りのほうが、なんとなく好きです使った食器は......

momoさん

momoさん

食器が大好きです。 大好きな食器に似あうようなお料理を 作っていけたらいいなと思ってます♪