レシピブログ
2月7日に放送されたテレビ 『林修の今でしょ講座』 で中村奈津子先生というかたが紹介されていた作り方で「だし巻き卵」を作ってみました。ポイントは、卵液をまぜすぎない。凝固剤として片栗粉を少し混ぜること。強火で手早く火を通し、あんまり巻かないこと。 など フライパンに油を敷いたら 強火にしてあたため、 卵液の半分以上を流し込み 全体を混ぜて半熟状になったら 巻かないで、ヘラなどで寄せる。 次に残りの...
卵1個で大量生産できる...
レンジでほうれん草の卵...
レンジで簡単!ブロッコ...
卵・牛乳を使わない☆も...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ