大根と玉葱の甘くないピクルス。 レシピあり

大根と玉葱の甘くないピクルス。
  1. おいしそう!

実は「すっごい酸っぱいもの」は苦手です。 ピクルスって。 漬け時間が長くなると、どんどん酸っぱくなるんですよね。 3日も経てばとっても酸っぱい。 糠漬けもピクルスも私はやっぱり浅漬けか一夜漬けくらいが好きです。 これは2日くらい経ったもの。 ママ友達との持ち寄りBBQに持っていったら とっても評判よかったので、覚書しておきます。 実はこれって・・・ ...

カイエさん

カイエさん

こちらのブログは現在休止中です。 最近は料理教室ブログ『旬を楽しむ自然派家庭料理教室★種の実★岡崎・西尾』http://ameblo.jp/laurus-seed/をメインにしていますので、是非そちらをご覧ください。