シャッキリ大根のラー油和え レシピあり

シャッキリ大根のラー油和え
  1. おいしそう!

最近、あったかいと思える日があり。 こんな短冊にした生の大根をバリバリと頬張りたいな、 と思ったのですよねぇ。 大根を醤油とモニター商品と和えただけなんですが これがまた。 お酒やご飯泥棒な、ちょいっとジャンクっぽい味です。 でも変な添加物は一切使ってないので味わいはすっきり。 やっぱり、大蒜と玉葱と揚げた香りというのは ジャンクな香りの代名詞なんでしょ・・・ ...

カイエさん

カイエさん

こちらのブログは現在休止中です。 最近は料理教室ブログ『旬を楽しむ自然派家庭料理教室★種の実★岡崎・西尾』http://ameblo.jp/laurus-seed/をメインにしていますので、是非そちらをご覧ください。