ササミサラダと香味梅醤だれ レシピあり

ササミサラダと香味梅醤だれ
  1. 2
    おいしそう!

鮮度がいいと、刺身でいけるんだよね♪ 久しぶりに旦那のツテで鶏肉を仕入れました。 午後処理のを夕方もらいに行くので 鮮度は申し分なしのものです。 とりあえず、ササミ。 昔、焼き鳥屋で湯引きしたササミに練り梅が乗っかったのを食べて おいしかったなぁ。と思い出し。 作ったのはサラダ(笑) さっと湯引きしたササミに野菜をたっぷり。 たれも作りましたよ・・・ ...

カイエさん

カイエさん

こちらのブログは現在休止中です。 最近は料理教室ブログ『旬を楽しむ自然派家庭料理教室★種の実★岡崎・西尾』http://ameblo.jp/laurus-seed/をメインにしていますので、是非そちらをご覧ください。