蕨の梅昆布締め レシピあり

蕨の梅昆布締め
  1. おいしそう!

日本酒が止まらなくなる滋味的おつまみ。 多分保存はカビが生えるまで大丈夫と思われます。 この時の蕨料理の中でも特に気に入ったものの一つ。 酒にあう、つまり飯にも合います♪ 来旬、皆様、是非作ってみてくだされ♪ 蕨の梅昆布締め料理名:蕨の梅昆布締め作者:カイエmama■材料(10人分)蕨(あく抜き済みのもの) / 250g昆布20×10cm / 2枚梅酢・・・ ...

カイエさん

カイエさん

こちらのブログは現在休止中です。 最近は料理教室ブログ『旬を楽しむ自然派家庭料理教室★種の実★岡崎・西尾』http://ameblo.jp/laurus-seed/をメインにしていますので、是非そちらをご覧ください。