鯛のコンフィ レシピあり

鯛のコンフィ
  1. 1
    おいしそう!

魚尽くしのもう一尾の鯛。 コンフィにしてみました。 丁度本屋に行って眺めてた本に 鯛のコンフィの作り方があって、 をを。やってみよう。と。 それによるとフィレをそのまんまで、50度で5分。 とあったと思うんですが ・・・難しくない・・・? 私的に気分で塩を振っておいて 中火にかけ、様子見ましたけど 50度の温度調整は、すっごく難しかったです。 ・・・ ...

カイエさん

カイエさん

こちらのブログは現在休止中です。 最近は料理教室ブログ『旬を楽しむ自然派家庭料理教室★種の実★岡崎・西尾』http://ameblo.jp/laurus-seed/をメインにしていますので、是非そちらをご覧ください。