レシピブログ
魚尽くしのもう一尾の鯛。 コンフィにしてみました。 丁度本屋に行って眺めてた本に 鯛のコンフィの作り方があって、 をを。やってみよう。と。 それによるとフィレをそのまんまで、50度で5分。 とあったと思うんですが ・・・難しくない・・・? 私的に気分で塩を振っておいて 中火にかけ、様子見ましたけど 50度の温度調整は、すっごく難しかったです。 ・・・ ...
鯛の塩焼き
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のあらのブイヤベース...
塩麹で漬けるだけ^o^...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...