レシピブログ
サンマだけでなく他の魚でも。 他の魚の場合は切り身にした方がいいですね。 去年だったか、いくらの味噌漬けに使った味噌が余りました。 ちょうど秋刀魚が余分にあったので漬けて冷凍しておいたんです。 そしたらですね、 おいしんですよ、これが。 それから、秋刀魚が余ったら味噌漬けにして シーズンオフに食べれるようにしています。 お店で食べる秋刀魚定食というのも、 シーズンオフは冷凍だ、というの......
圧力鍋で骨まで美味しい...
美味しい秋刀魚の塩焼き
骨まで食べれちゃう♬秋...
秋刀魚の酢漬け
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...