レシピブログ
サンマだけでなく他の魚でも。 他の魚の場合は切り身にした方がいいですね。 去年だったか、いくらの味噌漬けに使った味噌が余りました。 ちょうど秋刀魚が余分にあったので漬けて冷凍しておいたんです。 そしたらですね、 おいしんですよ、これが。 それから、秋刀魚が余ったら味噌漬けにして シーズンオフに食べれるようにしています。 お店で食べる秋刀魚定食というのも、 シーズンオフは冷凍だ、というの......
秋刀魚の梅肉ロール焼き
秋刀魚のアヒージョ
秋刀魚のくるくるロール
骨ごとパクパク!「秋刀...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り