2年ぶり?牛肉ハンバーグ バルサミコソースかけ レシピあり

2年ぶり?牛肉ハンバーグ バルサミコソースかけ
  1. おいしそう!

牛肉ってのは、私が一番買わない肉であります。一番魅力的でないので。 我が家でハンバーグというと豆バーグとか、豆腐バーグとか。 とにかく植物性。 たまに鶏肉でのバーグを作るくらい。 でも、お外でハンバーグを食べるときは、当然牛100%。 ・・・・・・・・・しかも、ねぇ。チビ姫が好きなのですよ。とっても。 大抵私とシェアして食べるんですけど、半分以上は持ってかれます。 ・・・ ...

カイエさん

カイエさん

こちらのブログは現在休止中です。 最近は料理教室ブログ『旬を楽しむ自然派家庭料理教室★種の実★岡崎・西尾』http://ameblo.jp/laurus-seed/をメインにしていますので、是非そちらをご覧ください。