鶏タタキと人参セサミコールスローサラダ レシピあり

鶏タタキと人参セサミコールスローサラダ
  1. おいしそう!

【レシピブログの「スパイスレシピでおうちカフェブランチを楽しもう♪」 レシピモニターに参加中です】 ササミの燻製を作る時には、刺身でいける新鮮なササミを用意します。 うちの燻製器では500gが一番いい量なんですが 旦那のツレから買うのは1キロが最低量。 たまにはタタキで料理しようと、こんな風に鰻用の串にさして炙りました。 それにたまたま一緒に作ったヘビロテ人参・・・ ...

カイエさん

カイエさん

こちらのブログは現在休止中です。 最近は料理教室ブログ『旬を楽しむ自然派家庭料理教室★種の実★岡崎・西尾』http://ameblo.jp/laurus-seed/をメインにしていますので、是非そちらをご覧ください。