キノコのオイルカクテルとおまけのキノコピクルス レシピあり

キノコのオイルカクテルとおまけのキノコピクルス
  1. おいしそう!

不思議なんですけど、今、キノコって安いですよね? 通年みてみると、旬といわれてる秋よりも 今時季のほうが安く大量に出回っている気がします。 野生でなくて、温室栽培ものだからなんでしょうか。 どちらにせよキノコラーとしてはもぅたまりません♪ 先日見つけた大量のマッシュルーム&本シメジで 久しぶりにオイル漬けを作ってみることにしたんですが。 確か、前レシピをupし・・・ ...

カイエさん

カイエさん

こちらのブログは現在休止中です。 最近は料理教室ブログ『旬を楽しむ自然派家庭料理教室★種の実★岡崎・西尾』http://ameblo.jp/laurus-seed/をメインにしていますので、是非そちらをご覧ください。